Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

AFV (AdSense para vídeo)

Diretrizes de publicidade em vídeo HTML5

O AdSense e o Google Ad Manager são compatíveis com a publicidade em vídeo HTML5. Estas diretrizes apresentam diversos recursos para oferecer suporte à monetização de vídeos HTML5.

Opções de players de vídeo

Usar um player de vídeo HTML5 de terceiros compatível com o SDK HTML5 do IMA3 do Google

Muitos players de vídeo de terceiros já são compatíveis com HTML5 e oferecem suporte a anúncios em vídeo veiculados pelo Google Ad Manager, Ad Exchange para vídeos e AdSense para vídeos. Se você já trabalha com um player de vídeo de um dos nossos parceiros de tecnologia de vídeo, entre em contato com a equipe de suporte deles para garantir a configuração para HTML5.

Usar o Video.js com o plug-in SDK HTML5 do IMA3 do Google

Você pode usar o Video.js, um player de vídeo HTML5 de código aberto e o plug-in SDK do IMA para gerar receita com anúncios em vídeo veiculados pelo Google Ad Manager, Ad Exchange para vídeos e AdSense para vídeos.

Usar um player de vídeo compatível com VAST e VPAID 2 JS

Se você tem um player de vídeo HTML5 compatível com VAST e VPAID 2 JS, use a tag do adaptador de IMA e inclua o parâmetro &type=js para continuar utilizando os anúncios do Ad Exchange para vídeos e AdSense para vídeos.

Usar um player de vídeo personalizado

Se você criou seu player de vídeo HTML5 do zero, precisa integrar o SDK HTML5 do IMA3 para continuar gerando receita com os anúncios em vídeo do Google. Um código de exemplo está disponível para download para ajudar você a dar os primeiros passos.

Limitação de vídeo em tela cheia

O SDK do IMA para HTML5 é compatível com o modo de tela cheia simulada, que pode ser usado em alguns formatos da Web para dispositivos móveis, como vídeos premiados e intersticiais. A funcionalidade de tela cheia não é compatível com criativos de display HTML5.

Programação de criativos

Hospedagem e transcodificação de criativos do Ad Manager

Os recursos de criativos de vídeo enviados para o Ad Manager são transcodificados e hospedados automaticamente nos formatos compatíveis com HTML5, como MPEG4 e WebM.