Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

AdSense para vídeo (AFV)

Directrices de publicidad en vídeos HTML5

AdSense y Google Ad Manager son compatibles con la publicidad de vídeo HTML5. En estas directrices se ofrece una serie de recursos para obtener ingresos con vídeos HTML5.

Opciones del reproductor de vídeo

Utilice un reproductor de vídeo HTML5 de terceros que admita el SDK HTML5 de IMA3 de Google

Muchos reproductores de vídeo de terceros ya son compatibles con HTML5 y admiten los anuncios de vídeo publicados mediante Ad Manager, Ad Exchange para vídeo y AdSense para vídeo. Si ya utiliza un reproductor de uno de nuestros partners de tecnología de vídeo, póngase en contacto con su equipo de atención al cliente para asegurarse de que está configurado para admitir el formato HTML5.

Utilice Video.js con el complemento del SDK HTML5 de IMA3 de Google

Puede utilizar Video.js, un reproductor de vídeo HTML5 de código abierto, y el complemento del SDK de IMA para obtener ingresos con los anuncios de vídeo publicados mediante Google Ad Manager, Ad Exchange para vídeo y AdSense para vídeo.

Utilice un reproductor de vídeo compatible con VAST y VPAID 2 JS

Si tiene un reproductor de vídeo HTML5 compatible con VAST y VPAID 2 JS, puede seguir usando los anuncios de Vídeo de Ad Exchange y AdSense para vídeo con la etiqueta del adaptador de IMA, a la que debe añadir el parámetro &type=js.

Utilizar un reproductor de vídeo con un diseño personalizado

Si ha creado su reproductor de vídeo HTML5 desde cero, debe integrar el SDK HTML5 de IMA3 para seguir obteniendo ingresos con los anuncios de vídeo de Google. Para empezar, puede descargar código de muestra.

Limitación de vídeos a pantalla completa

El SDK de IMA para HTML5 admite un modo de pantalla completa simulada que se puede usar en algunos formatos para sitios web móviles, como anuncios de vídeo bonificados e intersticiales. Las creatividades de display HTML5 no se pueden mostrar a pantalla completa.

Traficado de creatividades

Alojamiento y transcodificación de creatividades de Ad Manager

Los recursos de las creatividades de vídeo que se suben a Ad Manager se transcodifican y alojan automáticamente en formatos compatibles con HTML5, incluidos MPEG4 y WebM.