Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Configurações da conta

Como fazer login no Google AdSense depois que seu provedor de e-mail altera o domínio

Seu login do Google AdSense (ou seja, o e-mail da sua conta) é o endereço de e-mail que você usa para fazer login na conta do Google AdSense. Se seu provedor de serviços de e-mail mudar de domínio, você terá um novo endereço de e-mail diferente do seu login do Google AdSense. Nesse caso, você pode:

• Usar seu endereço de e-mail antigo para fazer login na sua conta do Google AdSense. Não será possível fazer login com seu novo endereço de e-mail. Por exemplo, digamos que você tenha se inscrito originalmente no Google AdSense com um endereço de e-mail do Hotmail e agora esteja usando o Outlook. Para fazer login na sua conta do Google AdSense, você usaria seu endereço de e-mail antigo do Hotmail.
  • Atualizar o endereço de e-mail na sua Conta do Google. Para detalhes sobre como fazer isso, consulte: Editar as informações básicas da sua conta.
O procedimento é o mesmo para todos os provedores de serviços de e-mail: se seu provedor alterar seu endereço de e-mail, você poderá continuar fazendo login com o e-mail antigo ou atualizar sua Conta do Google.

Como confirmar seu e-mail de contato

Caso seu provedor de serviços tenha alterado seu endereço de e-mail, também é importante verificar se ainda temos um endereço de e-mail válido para entrar em contato com você. Seu e-mail de contato é o endereço que usamos para enviar comunicados sobre sua conta do Google AdSense. Saiba como personalizar seus dados de contato.