Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Come accedere ad AdSense quando il provider del servizio email modifica i domini

Il tuo identificativo di accesso ad AdSense (chiamato anche indirizzo email del tuo account) è l'indirizzo email che utilizzi per accedere al tuo account AdSense. Se il tuo provider del servizio email modifica i domini, è possibile che il tuo indirizzo email cambi e non corrisponda più a quello utilizzato per AdSense. In questo caso puoi:

• Utilizzare il tuo precedente indirizzo email per accedere al tuo account AdSense (non potrai eseguire l'accesso con il nuovo indirizzo email). Ad esempio, supponiamo che tu abbia eseguito la registrazione ad AdSense con un indirizzo email Hotmail e che ora utilizzi Outlook. Per accedere al tuo account AdSense, devi utilizzare il tuo precedente indirizzo Hotmail.
  • Aggiornare l'indirizzo email nell'account Google. Per informazioni sulla procedura da seguire, consulta l'articolo Modifica dei dati di base dell'account.
Tieni presente che questo principio vale per tutti i provider di servizi email: se il provider cambia il tuo indirizzo email, puoi continuare a eseguire l'accesso con l'indirizzo email precedente o aggiornare il tuo account Google.

Verifica dell'email di contatto

Se hai ricevuto un nuovo indirizzo email dal provider del servizio email, devi verificare se l'indirizzo email di contatto di cui disponiamo è sempre valido. La tua email di contatto è l'indirizzo che utilizziamo per inviarti le comunicazioni relative al tuo account AdSense. Scopri come personalizzare le informazioni di contatto.