Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paramètres du compte

Comment vous connecter à AdSense après le changement de domaine de votre fournisseur de messagerie ?

Votre identifiant AdSense (également appelé adresse e-mail associée au compte) correspond à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte AdSense. Si le domaine de votre fournisseur de services de messagerie change, il est possible que votre adresse de messagerie soit modifiée et ne corresponde plus à votre identifiant AdSense. Dans ce cas, vous pouvez soit :

• Utiliser votre ancienne adresse e-mail pour vous connecter à votre compte AdSense. (Vous ne pourrez pas vous connecter avec votre nouvelle adresse e-mail.) Supposons que vous vous soyez inscrit à AdSense avec une adresse Hotmail et que vous utilisiez maintenant Outlook. Pour vous connecter à votre compte AdSense, vous devez utiliser votre ancienne adresse Hotmail.
  • Mettre à jour votre adresse e-mail dans votre compte Google. Pour des instructions sur la procédure à suivre, consultez l'article : Modifier les informations de base de votre compte.
Sachez que cette procédure s'applique à tous les fournisseurs de services de messagerie. Si votre fournisseur modifie votre adresse e-mail, vous pouvez continuer à vous connecter avec votre ancienne adresse e-mail ou mettre à jour votre compte Google.

Vérifier votre adresse e-mail de contact

Si votre fournisseur de services de messagerie vous a attribué une nouvelle adresse e-mail, nous vous conseillons également de vérifier que l'adresse e-mail de contact dont nous disposons est valide. Il s'agit de l'adresse à laquelle nous vous envoyons des informations concernant votre compte AdSense. Découvrez comment personnaliser vos coordonnées.