Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Informazioni sulle limitazioni in base al paese relative ad AdSense

Google è tenuta a rispettare le sanzioni imposte dall'Ufficio di controllo dei beni stranieri (OFAC) degli Stati Uniti. Di conseguenza, AdSense non è disponibile per i publisher dei paesi o territori riportati di seguito:

• Crimea
  • Cuba
  • Le cosiddette Repubblica Popolare di Doneck e Repubblica Popolare di Luhansk
  • Iran
  • Corea del Nord
  • Siria

Inoltre, AdSense non è disponibile per persone giuridiche o privati soggetti a limitazioni in virtù delle sanzioni commerciali e delle leggi sulla conformità delle esportazioni vigenti. Non è inoltre disponibile per persone giuridiche o privati di proprietà di o controllati da o che agiscono a beneficio o per conto di persone giuridiche o privati soggetti a limitazioni.

Conformità dei publisher alle sanzioni e normative

I publisher AdSense devono inoltre rispettare le sanzioni e le normative sull'esportazione vigenti, incluse le sanzioni dell'OFAC, nonché accettare di non causare la violazione di queste normative da parte di Google. Non è consentito utilizzare AdSense a beneficio o per conto di persone giuridiche o privati soggetti a limitazioni. AdSense non può essere altresì utilizzato a beneficio o per conto di persone giuridiche o privati ubicati in aree geografiche o paesi soggetti a sanzioni.

Aree geografiche aggiunte di recente

Se risiedi in una località soggetta di recente alle sanzioni dell'OFAC, il tuo account AdSense verrà sospeso.

Se il tuo account è interessato da sanzioni internazionali, ti informeremo via email quando lo sospenderemo. Non verranno concesse deroghe né periodi di tolleranza. Se ritieni che il tuo account sia stato sospeso per errore, utilizza questo modulo per presentare ricorso.

Accesso all'account nelle aree geografiche soggette a embargo

Anche se il tuo account non si trova in paesi o territori soggetti a embargo, può comunque essere interessato da un embargo: se ti trovi fisicamente in un paese o territorio soggetto a embargo, non puoi accedere ad AdSense. Potrai comunque accedere al Centro assistenza AdSense e ad altri siti web AdSense che non richiedono l'accesso.

Entrate maturate per gli account esistenti

Nella misura consentitaci dalla legge, cercheremo di pagare le entrate maturate ai publisher AdSense interessati. Ad esempio, la legge statunitense vieta di effettuare pagamenti in Crimea dal 1° febbraio 2015.