Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

AdSense para vídeo (AFV)

Obtener el código de una etiqueta de vídeo de AdSense para vídeo

El generador de etiquetas de AdSense para vídeos le permite crear fácil y rápidamente etiquetas de anuncio de vídeo.

Nota: Puede anular manualmente todos los valores de la etiqueta que genere. Para obtener más información, consulte el artículo Parámetros de etiquetas de AdSense para vídeo para IMA3.
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios para vídeos.
  3. En la página "Obtener código", introduzca una URL de descripción correspondiente a la etiqueta de vídeo (por ejemplo: http://www.anunciodevídeosimple.com/golf.html).
  4. Seleccione el tipo de anuncio de vídeo: "In-stream estándar" o "Saltable".

Puede asignar una duración máxima al tipo de anuncio seleccionado.

5. Decida el tipo de superposición. Puede seleccionar "Texto" o "Imagen".
  6. Indique si la posición del vídeo es pre-roll, mid-roll o post-roll.

Si selecciona la posición de vídeo mid-roll, podrá especificar un valor en pocos segundos.

7. Seleccione la tecnología para servir anuncios de vídeo:
    • Direct SDK: si la configuración de anuncios está integrada con el SDK de IMA de Google.
    • Adaptador de IMA: si la configuración de anuncios cumple los estándares VAST y VPAID 2 correspondientes a JS.
  8. Copie el código generado y péguelo en el vídeo. Debe cumplir las políticas de AdSense.
    Ejemplo de etiqueta "Direct SDK":

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?ad_type=video_text_image&client=ca-video-pub-4968145218643279&videoad_start_delay=0&description_url=http%3A%2F%2Fwww.google.com&max_ad_duration=30000&adtest=on

Ejemplo de etiqueta "Adaptador de IMA":

https://tpc.googlesyndication.com/ima3vpaid?vad_format=linear&correlator=&adtagurl=https%3A%2F%2Fpubads.g.doubleclick.net%2Fgampad%2Fads%3Fiu%3D%2F1234%2Fvideo-ad-unit%26description_url%3Dhttp%253A%252F%252Fmypublishersite.com%26tfcd%3D0%26npa%3D0%26sz%3D1x1%257C272x204%257C640x480%257C640x483%257C970x90%26ciu_szs%3D300x250%252C300x60%26min_ad_duration%3D30000%26max_ad_duration%3D60000%26gdfp_req%3D1%26output%3Dvast%26unviewed_position_start%3D1%26env%3Dvp%26vpos%3Dpreroll%26vpmute%3D1%26vpa%3D0%26type%3Djs%26vad_type%3Dlinear

Consejo: Si quiere probar el código de anuncio, puede utilizar Video Suite Inspector en el sitio web de Google Developers.