Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Norme

Informazioni sulle sospensioni e sugli avvisi relativi agli account correlati alla difformità dalle norme

Le norme del programma contribuiscono a garantire un'esperienza utente positiva a tutti i partecipanti al nostro ecosistema pubblicitario. Quando rileviamo una pagina non conforme alle norme: a) inviamo un messaggio di avviso in cui chiediamo di rendere il sito conforme alle norme oppure b) disattiviamo immediatamente la pubblicazione degli annunci sulla pagina o sul sito, a seconda della gravità della violazione.

Se le norme vengono violate ripetutamente o vengono rilevate violazioni particolarmente gravi, potremmo essere costretti ad andare oltre i provvedimenti a livello di singola pagina o di singolo sito e prendere misure a livello di account. Potremmo sospendere temporaneamente l'account per darti la possibilità di verificare tutti i contenuti pubblicati, correggere le violazioni e prendere le misure necessarie a garantire la conformità alle norme.

Che cosa significa se ricevo un avviso relativo all'account per violazione delle norme?

Se ricevi un avviso relativo all'account, l'account resta attivo e gli annunci continuano a essere pubblicati. Tuttavia, l'account rischia di essere sospeso o disattivato se vengono rilevate altre violazioni. Inizia immediatamente a esaminare i contenuti pubblicati e accertati che siano conformi alle norme.

Tieni presente che l'avviso relativo all'account viene inviato prima che l'account sia suscettibile di sospensione o disattivazione. Tuttavia, se le violazioni delle norme sono particolarmente gravi, potremmo essere costretti a sospendere o a disattivare l'account immediatamente.

Che cosa significa se il mio account viene sospeso per difformità dalle norme?

L'account potrebbe essere temporaneamente sospeso se vengono ripetutamente rilevate violazioni delle norme o vengono rilevate violazioni particolarmente gravi. La sospensione offre un'ultima opportunità per verificare tutte le pagine e prendere le misure correttive necessarie a evitare la disattivazione dell'account.

La sospensione dell'account comporta l'immediata sospensione dei pagamenti e l'interruzione della pubblicazione degli annunci per la durata della sospensione. Puoi vedere la durata della sospensione nel "Centro norme" nel tuo account AdSense o nell'email che ti abbiamo inviato. Al termine del periodo di sospensione, riattiviamo automaticamente l'account, rimuoviamo la sospensione pagamenti e iniziamo a pubblicare gli annunci.

Tieni presente che continueremo a verificare la conformità del tuo account. Se dovessimo rilevare altre violazioni, potremmo essere costretti a disattivare l'account. In questo caso, potremmo bloccare le entrate associate alle violazioni, fino a un massimo pari alle entrate totali degli ultimi 60 giorni, per rimborsare gli inserzionisti interessati (ove opportuno e possibile).

Che cosa devo fare quando il mio account viene sospeso per difformità dalle norme?

Durante il periodo di sospensione, ti invitiamo a controllare tutti i tuoi contenuti, a correggere le violazioni esistenti e a prendere le misure necessarie per evitare futuri problemi relativi alle norme. Quando verifichi la conformità delle tue pagine, ti consigliamo di prestare particolare attenzione alle norme per i publisher di Google e alle norme per il posizionamento degli annunci. Per esaminare le precedenti violazioni delle norme che hanno determinato la sospensione, accedi all'account e consulta la cronologia delle violazioni.

Checking Issue Status in the Policy Center

Per suggerimenti sul monitoraggio delle violazioni delle norme sulla tua rete e chiarimenti sulle nostre norme, ti consigliamo di consultare le seguenti risorse: