Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Documents officiels acceptés comme pièce d'identité

Vous pouvez être amené à fournir une pièce d'identité lorsque vous communiquez avec Google. Cela nous permet d'assurer la protection de votre compte et de trouver plus facilement des informations détaillées sur ce dernier. Grâce à ces renseignements, nous pouvons vérifier que les informations personnelles que vous nous avez communiquées sont correctes.

Votre pièce d'identité sera chiffrée et stockée dans le système interne de Google, avec un niveau de protection élevé. Personne n'y aura accès.

Pièces d'identité acceptées :

• Carte d'identité officielle : l'image doit afficher votre nom et votre adresse postale de bénéficiaire tels qu'ils apparaissent dans votre compte AdSense.

• Relevé bancaire, facture de téléphone ou quittance de loyer : si l'adresse postale indiquée dans votre compte est différente de celle figurant sur votre carte d'identité ou si cette dernière ne contient pas d'informations sur votre adresse postale, vous pouvez confirmer votre adresse en joignant une copie d'un relevé bancaire, d'une facture de téléphone ou d'une quittance de loyer sur laquelle figurent votre nom et votre adresse postale de bénéficiaire tels qu'ils apparaissent dans votre compte AdSense.

Remarques :
  • Seuls sont admis les documents imprimés dans l'une des langues acceptées.
  • Vérifiez que l'image est nette et lisible, et qu'elle ne comporte pas de reflet.
  • Si votre document est recto verso, effectuez une capture du recto et du verso, puis importez les deux images.