Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Active View medible

Porcentaje de impresiones que se pueden medir con Active View del número total de impresiones. Esta métrica solo incluye impresiones de bloques de anuncios normales de AdSense para contenido, AdSense para vídeo y AdSense para juegos. No incluye datos de bloques de enlaces ni datos de asignación dinámica de Google Ad Manager. Más información

Aunque un anuncio tenga habilitada la solución Active View, hay ciertos factores que pueden impedir que la etiqueta capture datos. Por ejemplo, si la etiqueta de anuncio del editor se coloca en un marco flotante en varios dominios, es posible que su visibilidad no se pueda medir. Además, cuando se muestra la imagen de backup de un anuncio o se publica un anuncio predeterminado, la impresión no se considera medible.