Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Ciblage des annonces

Ciblage linguistique des annonces

Notre technologie permet de déterminer la langue principale d'une page. Si votre contenu est publié dans une langue acceptée par notre programme, AdSense diffuse des annonces dont la langue est la même que celle de votre contenu. Nous ciblons également les annonces en fonction des paramètres linguistiques spécifiés par les annonceurs dans leurs campagnes publicitaires. Le ciblage linguistique permet aux annonceurs de choisir la langue des sites sur lesquels ils souhaitent diffuser leurs annonces.

Exemple

Un internaute qui consulte des sites du Réseau Display de Google en thaï peut voir des annonces issues de campagnes publicitaires ciblant la langue thaï. De même, un internaute ayant défini la langue espagnole dans Google peut voir des annonces issues de campagnes publicitaires ciblant l'espagnol.

En outre, nous pouvons analyser la langue des pages qu'un internaute consulte ou a récemment consultées afin de déterminer les annonces à diffuser. Nous pouvons donc détecter la langue utilisée dans les pages que l'internaute a déjà consultées ou celle qu'il est en train de consulter. Dans ce cas, AdSense peut cibler des annonces dans la langue de l'internaute qui a été détectée plutôt que dans la langue de votre contenu.

Exemple

Maya a consulté plusieurs blogs culinaires sur le Réseau Display de Google écrits en japonais. Elle voit alors des annonces issues de campagnes publicitaires ciblant les japonophones. Des annonces en japonais peuvent continuer à s'afficher, même lorsqu'elle lit d'autres blogs rédigés en anglais sur le Réseau Display de Google.