Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Ingresos por cada mil impresiones (RPM)

Los ingresos por cada mil impresiones (RPM) representan tus ingresos estimados por cada mil impresiones recibidas.

No representa lo que ha ingresado realmente, sino que se calcula dividiendo sus ingresos estimados entre el número de visitas, impresiones o consultas que reciben sus páginas y, a continuación, multiplicando el resultado por 1000.

Fórmula:
RPM = (Ingresos estimados / Número de páginas vistas) * 1000

Ejemplos:
  • Si has obtenido unos ingresos estimados de 0,15 euros procedentes de 25 visitas de página, el RPM de página sería igual a (0,15 euros / 25) * 1000, es decir, 6 euros.
  • Si has obtenido unos ingresos estimados de 180 euros procedentes de 45.000 impresiones de anuncio, el RPM de anuncio será igual a (180 euros / 45.000) * 1000, es decir, 4 euros.

El RPM se utiliza normalmente en programas de publicidad y puede resultarte útil para comparar los ingresos procedentes de distintos canales.