Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Configurações da conta

Alterar o idioma na sua conta

Se quiser visualizar sua conta do Google AdSense em um idioma diferente dos outros produtos do Google, acesse a página "Configurações pessoais" e escolha um novo idioma de exibição.

Dica: para mudar o idioma de todos os produtos do Google, incluindo o AdSense, altere o "idioma principal" na sua Conta do Google.

Para alterar o idioma de exibição da conta do Google AdSense:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Configurações e em Configurações pessoais.
  4. Na seção "Configurações pessoais", selecione a opção desejada na lista suspensa Idioma de exibição.
  5. Clique em Salvar.

As páginas da conta agora serão exibidas nesse idioma, assim como os comunicados enviados por nós.

Observação: o idioma de exibição escolhido para sua conta do Google AdSense será armazenado na Conta do Google como um "idioma específico do produto". É possível alterá-lo na Conta do Google. No entanto, se você mudar o idioma do Google AdSense (na Conta do Google) para outro não compatível com esse produto, reverteremos a alteração para o idioma de exibição usado por último no Google AdSense. Saiba quais são os idiomas aceitos pelo AdSense.