Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paramètres du compte

Changer la langue d'affichage de votre compte

Vous pouvez consulter votre compte AdSense dans une langue différente de celle que vous utilisez pour les autres produits Google. Pour ce faire, accédez à la page "Paramètres personnels" de votre compte et sélectionnez une autre langue d'affichage.

Astuce : Si vous préférez changer la langue d'affichage de tous vos produits Google, y compris AdSense, changez la "langue principale" de votre compte Google.

Pour modifier la langue d'affichage de votre compte AdSense, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres personnels.
  4. Dans la section "Paramètres personnels", sélectionnez la langue de votre choix dans la liste déroulante Langue d'affichage.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Les pages de votre compte s'affichent désormais dans la langue choisie, que nous utiliserons également dans nos communications.

Remarque : La langue d'affichage choisie pour votre compte AdSense sera enregistrée dans votre compte Google comme une "langue propre à un produit". Il est possible de la modifier depuis votre compte Google. Cependant, si vous remplacez la langue propre à AdSense depuis votre compte Google par une langue qui n'est pas acceptée par AdSense, nous rétablirons la dernière langue d'affichage utilisée dans AdSense. Consultez les langues acceptées par AdSense.