Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Kontoeinstellungen

Sprache im Konto ändern

Wenn Sie Ihr AdSense-Konto in einer anderen Sprache verwenden möchten als die übrigen Google-Produkte, rufen Sie die Seite „Persönliche Einstellungen“ auf und wählen Sie eine neue Sprache für die Benutzeroberfläche aus.

Tipp: Sie können die Spracheinstellungen auch übergreifend für alle Ihre Google-Produkte, einschließlich AdSense, ändern. Passen Sie dazu einfach die Hauptsprache in Ihrem Google-Konto an.

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche für Ihr AdSense-Konto:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Persönliche Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter „Persönliche Einstellungen“ die gewünschte Sprache im Drop-down-Menü Spracheinstellung aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Die ausgewählte Sprache wird ab sofort für die Benutzeroberfläche Ihrer Kontoseiten und für Benachrichtigungen verwendet.

Hinweis: Die Anzeigesprache, die Sie für Ihr AdSense-Konto wählen, wird in Ihrem Google-Konto als „produktspezifische Sprache“ gespeichert. Sie können diese Sprache über Ihr Google-Konto ändern. Wenn Sie Ihre produktspezifische Sprache für AdSense von Ihrem Google-Konto aus in eine Sprache ändern, die von AdSense nicht unterstützt wird, verwenden wir stattdessen Ihre zuletzt in AdSense verwendete Spracheinstellung. Weitere Informationen zu von AdSense unterstützten Sprachen