Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Configurações da conta

Como mudar as preferências de e-mail do Google AdSense

Fazer ou cancelar a inscrição para receber e-mails do Google AdSense

Você pode escolher quais e-mails quer receber do Google AdSense. Siga estas etapas para mudar as preferências de e-mail:

1. Clique em Conta.
  2. Clique em Configurações e em Configurações pessoais.
  3. Na seção "Preferência de e-mail", selecione quais e-mails você quer receber. Para cancelar a inscrição de um determinado tipo de mensagem, desmarque a caixa correspondente.
  4. Clique em Salvar.

Aguarde até 10 dias para que suas mudanças entrem em vigor.