Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

In che modo i parametri di query influiscono sulla ricerca correlata di annunci automatici

L'aggiunta di URL delle pagine di contenuti con più parametri o parametri dinamici può influire sul rendering della ricerca correlata di annunci automatici nelle tue pagine. Se ritieni che questo possa essere il motivo per cui non visualizzi la ricerca correlata di annunci automatici nelle tue pagine, segui le indicazioni riportate di seguito.

Prima che i termini di ricerca correlata possano essere visualizzati sul tuo sito, Google deve eseguire la scansione delle tue pagine per generare termini suggeriti pertinenti al contesto. Finché una pagina non viene sottoposta a scansione, non è possibile mostrare i termini di ricerca correlata nella pagina in questione.

Gli URL contenenti parametri di query, come variabili di monitoraggio, ID utente, ID sessione o altri identificatori dinamici, possono interferire con la capacità del crawler di valutare i contenuti principali di una pagina. Questo può determinare termini di ricerca correlata imprecisi o non pertinenti.

Gli identificatori dinamici, in particolare, possono rendere difficile, o addirittura impossibile, per Google determinare se una pagina è stata sottoposta a scansione. Se Google non è in grado di effettuare questa valutazione, i termini di ricerca correlata non possono essere visualizzati. Ciò significa che perderai l'opportunità di interagire con gli utenti e monetizzare il tuo sito con la ricerca correlata di annunci automatici.

Per ottimizzare i vantaggi ricerca correlata di annunci automatici sulle tue pagine, ti invitiamo a evitare l'uso di parametri URL dinamici o eccessivi che non influiscono materialmente sui contenuti, sull'aspetto o sulla funzionalità della pagina. La ricerca correlata di annunci automatici ha un rendimento migliore quando una pagina di contenuti dispone di un URL coerente per ogni visita.