Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Revenus AdSense

Formats associés à une part de revenus différente

Certains formats d'annonces automatiques ont une part de revenus différente de celle des formats AdSense pour les pages de contenu standards. Ces formats seront également associés à des règles supplémentaires qui devront être acceptées afin de pouvoir les utiliser.

Voici la liste des formats associés à un partage des revenus différent :

Format du fichier Partage des revenus Règles applicables
Éléments d'intention pour les annonces 51% Règles concernant AdSense pour les recherches
Recherche associée pour les annonces automatiques 51% Règles concernant les annonces pour les recherches personnalisées