Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Segmentação de anúncios

Atualizar meu website ou políticas para a publicidade personalizada

Se você ativou a publicidade personalizada, não precisa alterar o código de anúncio no seu website ou a configuração da sua conta. No entanto, pode ser necessário atualizar sua política de privacidade para refletir o uso da publicidade personalizada (anteriormente conhecida como publicidade com base em interesses). Dedique algum tempo para analisar as seguintes informações e verificar se as políticas de privacidade do seu site estão atualizadas.

Como os sites de editores e a legislação variam de acordo com o país, não podemos sugerir um texto específico para a política de privacidade ou o aviso de divulgação de cookies.