Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenausrichtung

Website oder Richtlinien zu personalisierter Werbung aktualisieren

Sie müssen den Anzeigencode auf Ihrer Website oder die Einrichtung Ihres Kontos nicht ändern, wenn Sie personalisierte Werbung zulassen. Allerdings müssen Sie möglicherweise Ihre Datenschutzerklärung überarbeiten, sodass darin Informationen zu personalisierter Werbung (früher als interessenbezogene Werbung bezeichnet) enthalten sind. Lesen Sie sich diese Informationen durch, um sicherzugehen, dass die Datenschutzbestimmungen Ihrer Website auf dem aktuellen Stand sind.

Da Publisher-Websites und Gesetze von Land zu Land unterschiedlich sind, können wir für die Datenschutzerklärung und die Information zu Cookies keine bestimmte Formulierung vorschlagen.