Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

À propos des messages Offerwall (bêta)

Ces informations ne s'appliquent qu'aux éditeurs participant au programme bêta d'Offerwall.

Les messages Offerwall (Bêta)  sont conçus pour vous aider à augmenter vos revenus en diversifiant les opportunités de monétisation sur vos sites. Diffusez un message Offerwall auprès des visiteurs de votre site pour leur permettre de visionner une annonce avec récompense afin de soutenir votre site et d'accéder à votre contenu.

Dans l'onglet "Confidentialité et messages", vous pouvez créer un message Offerwall, définir les pages sur lesquelles il apparaît et choisir la fréquence à laquelle il apparaît sur le site.

Les paramètres Offerwall ont été transférés de l'onglet "Annonces automatiques" à l'onglet "Confidentialité et messages". Si vous utilisiez la version bêta d'Offerwall auparavant, vos messages Offerwall sont désormais répertoriés dans l'onglet "Confidentialité et messages", où vous pouvez les personnaliser, les publier et annuler leur publication.

Structure d'un message

Un message Offerwall contient plusieurs écrans qui s'affichent auprès des utilisateurs lorsqu'ils le consultent. Vous pouvez les prévisualiser et les définir dans l'outil de création de messages dans Confidentialité et messages :

• Offerwall : écran principal de votre message Offerwall. Affiche une vue d'ensemble des choix proposés aux utilisateurs que vous activez dans l'outil de création de messages et qui demandent à vos visiteurs de faire un choix pour accéder au contenu de votre site.
    • Logo : logo de votre site. Pour inclure un logo ici, ajoutez-le à votre site.
    • Options des choix des utilisateurs : liste des choix que les utilisateurs verront dans votre Offerwall. Ils permettent aux visiteurs de votre site de choisir comment ils accèdent à votre contenu.
      Remarque : Actuellement, "Afficher une annonce" est la seule option disponible pour les messages Offerwall AdSense.
  • Écrans des choix des utilisateurs : écrans présentés aux visiteurs de votre site lorsqu'ils cliquent sur une option de choix de l'utilisateur sur votre Offerwall et effectuent une action pour le compléter (par exemple, en regardant une annonce avec récompense). Les écrans des choix des utilisateurs affichés dans l'aperçu de l'outil de création de messages dépendent des options de choix des utilisateurs que vous avez activées.
  • Merci : message de confirmation pour remercier les visiteurs de votre site qui ont sélectionné et complété l'une des options de choix des utilisateurs.

Langues acceptées

Vous pouvez créer des messages dans différentes langues. La langue dans laquelle votre message s'affiche dépend du paramètre de langue défini sur l'appareil de l'utilisateur.

Langues acceptées pour les messages Offerwall

Allemand
Allemand (Suisse)
Anglais (États-Unis)
Anglais (Royaume-Uni)
Arabe
Bengali
Bulgare
Chinois (Chine)
Cingalais
Coréen
Croate
Danois
Espagnol
Espagnol (Amérique latine)
Estonien
Finnois
Français
Grec
Hébreu
Hindi
Hongrois
Indonésien
Islandais
Italien
Japonais
Letton
Lituanien
Marathi
Néerlandais
Norvégien
Ourdou
Persan
Philippin
Polonais
Portugais (Brésil)
Portugais (Portugal)
Roumain
Russe
Slovaque
Slovène
Suédois
Tamoul
Tchèque
Télougou
Thaï
Turc
Ukrainien
Vietnamien

Ajouter un code AdSense à votre site pour afficher des messages auprès des utilisateurs

Le code AdSense est nécessaire pour que votre site puisse afficher les messages des utilisateurs, y compris les messages Offerwall. Veillez à insérer le code AdSense sur votre site pour afficher des messages auprès des utilisateurs.