Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Sobre o formato de intenções de anúncios

As intenções de anúncios são um formato baseado em intenção que coloca links e âncoras mostrando resultados da pesquisa orgânica com anúncios nos textos e páginas do seu site relacionados ao seu conteúdo.

Como funcionam

As intenções de anúncio verificam suas páginas em busca de oportunidades para ajudar os usuários a encontrar algo. Com base no seu conteúdo e nos interesses dos usuários, as intenções de anúncios automaticamente:

Quando um usuário interage com um link ou uma âncora, uma caixa de diálogo aparece mostrando resultados relevantes da pesquisa orgânica com anúncios, o que pode ajudar a aumentar os ganhos. Ao fechar a caixa de diálogo, o usuário permanece na mesma página do site.

Como gerar receita com as intenções de anúncios

Você receberá o pagamento se um usuário clicar em qualquer um dos anúncios na caixa de diálogo. Saiba mais sobre a participação na receita das intenções de anúncios.

Ativar as intenções de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado daquele que você quer alterar. Ele será aberto na visualização das configurações de anúncios.
    Dica: você pode usar o pré-lançamento para testar as configurações antes de ativar anúncios automáticos.
  4. Em "Configurações de anúncios", verifique se a opção Anúncios automáticos está ativada.
  5. Clique em Formatos orientados pela intenção e marque a caixa de seleção Intenções de anúncios.
  6. Confirme os Termos de Serviço e as políticas, caso ainda não tenha feito isso.
  7. (Opcional) Em "Configurações", é possível desativar os links de intenção do anúncio ou as âncoras de intenção do anúncio desmarcando a caixa de seleção correspondente.
  8. Clique em Aplicar ao site.
    Observação: as intenções de anúncios podem levar um tempo para aparecer nas suas páginas qualificadas.

Acompanhar a performance das intenções de anúncios

1. Acesse a página Relatórios do Google AdSense.
  2. Crie um relatório personalizado e adicione o detalhamento "Formato do anúncio".
  3. Clique em "Editar métricas" Editar, selecione a opção "Funil" e clique em Aplicar.

Perguntas frequentes

Devo adicionar mais menções a produtos ou outras oportunidades comerciais nas minhas páginas para aumentar o número de intenções de anúncios mostradas?

Não. Evite o uso desnecessário e repetitivo de palavras-chave que não agregam valor ao seu site. O Google vai tomar as devidas medidas contra domínios que não agregarem valor para os usuários. Lembrete: os editores do Google AdSense precisam obedecer às Políticas para editores do Google, que incluem as Políticas contra spam da Pesquisa Google na Web.