Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Monétisation et annonces

Utiliser des e-mails pour promouvoir votre site Web

Nous sommes conscients que les éditeurs cherchent en permanence des moyens d'augmenter le trafic sur leurs sites. Toutefois, la promotion de sites Web sur lesquels sont diffusées des annonces Google par le biais d'e-mails non sollicités n'est pas autorisée par le Règlement du programme. Veuillez noter également que les éditeurs ne sont pas autorisés à insérer des annonces AdSense dans les e-mails.

Peut-être souhaitez-vous en savoir plus sur les méthodes autorisées pour augmenter le trafic sur votre site Web.