Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Monetização e anúncios

Sobre programas de troca de tráfego

Embora esses serviços de troca possam ajudar a atrair tráfego ao seu site, não recomendamos usá-los, já que eles podem levar a cliques ou impressões inválidos e resultar na desativação da conta.

As políticas do programa Google AdSense proíbem qualquer meio de geração artificial de cliques ou impressões de anúncios, incluindo serviços de terceiros, como programas paid-to-click, paid-to-surf, de navegação automática e troca de cliques. Esses programas incentivam os usuários a visualizar páginas ou clicar em anúncios, resultando em atividades prejudiciais aos nossos anunciantes.

Também não recomendamos o uso de ferramentas ou serviços de terceiros para aumentar o tráfego do site, porque eles também podem resultar em uma atividade inválida similar e na desativação da sua conta. Entendemos que você pode ter dúvidas sobre um serviço específico e a possibilidade de ele gerar impressões ou cliques inválidos. No entanto, não podemos fazer comentários sobre nenhum serviço específico de terceiros.

Leia nossas dicas para aumentar o tráfego do seu site se você quiser receber sugestões de como fazer isso sem violar as políticas do programa. Para mais orientações sobre como manter sua conta em situação regular, consulte o Guia para iniciantes das políticas do Google AdSense e as políticas de spam para a Pesquisa Google na Web.