Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Monétisation et annonces

À propos des programmes d'échange de trafic

Bien que les services d'échange de trafic puissent contribuer à générer du trafic vers votre site, nous vous déconseillons de les utiliser. Ils sont en effet susceptibles de donner lieu à des clics ou des impressions incorrects, qui risquent de provoquer la désactivation de votre compte.

Le Règlement du programme AdSense interdit formellement toute méthode permettant de générer artificiellement des impressions d'annonces ou des clics, y compris les services tiers tels que les programmes de paiement pour les clics, de paiement pour la navigation, de navigation automatique et d'échange de clics. Ces programmes offrent des contreparties aux internautes pour qu'ils consultent des pages ou cliquent sur des annonces, ce qui nuit à nos annonceurs.

Nous déconseillons également l'utilisation d'outils ou de services tiers pour accroître le trafic vers votre site, car ils peuvent aussi générer ce type d'activité incorrecte et entraîner la désactivation de votre compte. Si vous avez des questions sur un service spécifique et que vous souhaitez savoir s'il risque de générer des impressions ou des clics incorrects, sachez que nous ne sommes pas en mesure de commenter ces différents services tiers.

Si vous souhaitez savoir comment augmenter le trafic vers votre site conformément au règlement du programme, consultez nos conseils pour augmenter le trafic vers votre site. Pour savoir comment maintenir votre compte en règle, consultez le guide de démarrage du règlement AdSense et les Règles concernant le spam dans la recherche sur le Web Google.