Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Segmentação de anúncios

Correspondência de cookie

Por padrão, o Google pode inserir tags de correspondência de cookie no criativo para os compradores que não venceram a impressão. Esse comportamento é desativado quando anúncios não personalizados ou o processamento de dados restrito são solicitados usando a configuração na conta (GDPR, CPRA) ou a tag do editor (anúncios não personalizados, processamento de dados restrito).