Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

Coincidencia de cookies

De forma predeterminada, Google puede añadir etiquetas de coincidencia de cookies en las creatividades dirigidas a compradores que no hayan ganado una impresión. Este comportamiento estará inhabilitado cuando se soliciten anuncios no personalizados o el tratamiento de datos restringido mediante el ajuste a nivel de cuenta (RGPD, CPRA) o la etiqueta de editor (anuncios no personalizados, tratamiento de datos restringido).