Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Norme

Conformità con le norme

Per partecipare a Google AdSense e mantenere l'account in regola, devi conoscere e seguire le nostre norme. Di seguito abbiamo evidenziato alcune norme, ma si tratta solo di una breve panoramica. Accertati quindi di leggere l'elenco completo delle Norme del programma AdSense.

1. Non fare clic sui tuoi annunci.
  2. Non chiedere ad altri di fare clic sui tuoi annunci.
  3. Non includere contenuti che violano le norme per i publisher di Google.
  4. Non modificare il codice AdSense.
  5. Rispetta le Norme relative allo spam per la Ricerca Google.
  6. Offri un'esperienza utente positiva.
  7. Non inserire più annunci che contenuti nella tua pagina.
  8. Non inserire immagini accanto agli annunci in un modo da indurre gli utenti a pensare che siano associate agli annunci.

Qualora temessi di avere violato le norme, non occorre che tu ci chieda chiarimenti via email. Monitoriamo costantemente i siti contenenti il codice AdSense e ti contatteremo in caso di problemi.

Puoi anche aiutarci a mantenere elevata la qualità della rete AdSense inviandoci un rapporto se noti un sito che viola le nostre norme.