Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Confidentialité et sécurité

Je pense que la sécurité de mon compte Google est compromise. Que puis-je faire ?

Si vous avez toujours accès à l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez à AdSense, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe pour éviter qu'un autre utilisateur accède à votre compte à l'avenir.

S'il vous est impossible d'accéder à l'adresse e-mail associée à votre compte, ou si vous ne recevez pas le message d'assistance sur les mots de passe, remplissez le formulaire de récupération de compte Google.