Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Iniziativa Privacy Sandbox e AdSense

L'iniziativa Privacy Sandbox mira a creare tecnologie web che tutelano la privacy delle persone online e offrono alle società e agli sviluppatori gli strumenti per creare attività digitali di successo, mantenendo il web e le app aperti e accessibili a tutti. Privacy Sandbox è un'iniziativa in continuo divenire che integra idee provenienti dal settore nel suo complesso in nuove proposte oggetto di test, discussioni e iterazioni.

Privacy Sandbox per il web disattiverà gradualmente i cookie di terze parti e limiterà il monitoraggio tra siti. Creando nuovi standard web, fornirà ai publisher alternative più sicure alle tecnologie esistenti, in modo che possano continuare a far crescere le attività digitali mantenendo la riservatezza dei tuoi dati.

Privacy Sandbox su Android permetterà di rafforzare la privacy e, al tempo stesso, di offrire agli sviluppatori di app gli strumenti necessari per sostenere e far crescere le loro attività. Introdurrà nuove soluzioni che operano senza identificatori cross-app (incluso l'ID pubblicità) e limiterà la condivisione dei dati con terze parti.

Funzionamento di AdSense con Privacy Sandbox

Stiamo lavorando per integrare le tecnologie per la privacy in AdSense. Al momento AdSense sta eseguendo test su due delle API Privacy Sandbox sul web: l'API Protected Audience (in precedenza nota come FLEDGE) e l'API Topics. Puoi trovare informazioni sui progressi e sull'approccio ai test nei seguenti articoli:

Nota: l'utilizzo delle API Privacy Sandbox è soggetto ai requisiti delle Norme relative al consenso degli utenti dell'UE di Google (ad es. l'ottenimento del consenso legale degli utenti per la raccolta, la condivisione e l'utilizzo dei dati personali ai fini della personalizzazione degli annunci).