Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Atualizar o nome do destinatário no Western Union

Para retirar seu pagamento pelo Western Union, o nome do destinatário na sua conta do Google AdSense ou do AdSense para YouTube precisa ser idêntico ao nome no seu documento de identidade oficial. Se quiser alterar o nome do destinatário na sua conta, siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense ou do AdSense para YouTube.
  2. Clique em Pagamentos.
  3. Se você tiver contas para pagamentos do AdSense e do YouTube separadas, clique na lista suspensa e selecione a conta que tem o nome do destinatário a ser atualizado.
  4. Clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Escolha Editar.
  6. Atualize o nome do destinatário.
  7. Confirme se o nome do destinatário é o mesmo que consta no documento de identidade oficial e se você tem autorização para receber o pagamento.
  8. Clique em Atualizar.