Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Configurações da conta

Sua conta do Google AdSense foi desativada porque você não a ativou em seis meses

As contas do Google AdSense são desativadas quando não são ativadas em seis meses. Se quiser começar a ter ganhos com anúncios, é possível fazer a reativação.

Como reativar sua conta

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Reativar conta.
  3. Conclua as etapas para ativar sua conta.

Quando a conta for reativada, configure anúncios no seu site para começar a ganhar dinheiro.

Processo de desativação de conta

Se você não ativar sua conta após:

• 5 meses

Enviamos um e-mail informando que sua conta será desativada a menos que você conclua as etapas de ativação nos 30 dias seguintes.

• 6 meses

Sua conta é desativada.

• 10 anos

Não é mais possível acessar nem reativar a conta.