Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Il tuo account AdSense è stato disattivato perché non l'hai attivato entro 6 mesi

Gli account AdSense vengono disattivati se non sono attivati dopo 6 mesi. Se il tuo account è stato disattivato e vuoi iniziare a guadagnare con gli annunci, puoi riattivarlo.

Come riattivare l'account

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic Riattiva account.
  3. Completa la procedura di attivazione dell'account.

Una volta riattivato l'account, assicurati di configurare gli annunci sul tuo sito in modo da iniziare a guadagnare.

Procedura di disattivazione dell'account

Se non hai attivato il tuo account dopo:

• Cinque mesi

Ti verrà inviata un'email indicante che l'account verrà disattivato se non completi i passaggi per attivarlo entro i 30 giorni successivi.

• Sei mesi

Il tuo account è disattivato

• 10 anni

Non potrai più accedere al tuo account né riattivarlo.