Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

En mis informes aparece el valor "(Solicitudes de anuncios no respondidas)"

Se contabiliza una solicitud de anuncio cada vez que un sitio solicita que se sirva un anuncio, aunque no se muestre ninguno. A menos que tenga una cobertura del 100 %, tendrá un mayor número de solicitudes de anuncios que de solicitudes de anuncios respondidas (cuando se muestran anuncios tras solicitarlos), por lo que se registrarán solicitudes de anuncios no respondidas.

Algunos informes incluyen columnas que solo son significativas para las solicitudes de anuncios respondidas. Por ejemplo, en el informe Tipos de segmentación se indica cómo se han segmentado los anuncios publicados en su sitio. Cuando una solicitud de anuncio no es correspondida, no hay ningún anuncio que se pueda tener en cuenta, por lo que la solicitud no indica ningún tipo de segmentación. Este es el motivo por el que las solicitudes no correspondidas aparecen en una fila distinta.

Ejemplo de solicitudes no respondidas en un informe

• Un usuario visita su sitio, que incluye tres bloques de anuncios. Cuando la página se muestra, envía tres solicitudes de anuncios.
  • Solo devolvemos dos anuncios (porque, en este ejemplo, usted ha bloqueado todos los anuncios relevantes para uno de los bloques de anuncios).
  • Si consulta la métrica "Solicitud de anuncio" del informe "Tipos de segmentación", verá lo siguiente:
    • Contextual: 1 solicitud de anuncio
    • Emplazamiento: 1 solicitud de anuncio
    • (Solicitudes de anuncios no respondidas): 1 solicitud de anuncio

En este caso, las solicitudes no respondidas se mantendrían separadas al analizar el rendimiento de los anuncios contextuales y de emplazamiento de su sitio, ya que no corresponden a ninguna de esas categorías.

¿Qué informes incluyen la métrica "Solicitudes de anuncios no respondidas"?

Verá solicitudes no respondidas en los siguientes informes:

• Tipos de anuncio
  • Tipos de segmentación
  • Tipos de puja
  • Bloque de anuncios
  • Tamaño del anuncio