Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

A conta do Google AdSense pode ser desativada por motivos de regulamento

A veiculação de anúncios foi desativada na minha conta?

Sua conta do Google AdSense está ativa no momento. No entanto, ela poderá ser desativada se você não fizer alterações para obedecer às políticas do programa.

Por que recebi essa mensagem de aviso?

Durante uma revisão recente da sua conta, nossos especialistas detectaram que ela não está em conformidade com as políticas. As contas podem receber um aviso por uma série de razões, incluindo, sem limitação:
  • Sua conta tem um amplo histórico de violações das políticas e/ou de violações recorrentes das políticas.
    Lembre-se de que os editores são responsáveis pelo conteúdo de todas as páginas que exibem seus anúncios, mesmo que o conteúdo tenha sido criado por outra pessoa, como sites com conteúdo gerado pelo usuário.
  • Detectamos um comportamento fraudulento na sua conta.
    Nossos especialistas monitoram cliques e impressões em anúncios do Google atentamente, usando sistemas automatizados e análises humanas, para proteger seus interesses e os dos anunciantes. Conforme descrito nos nossos Termos e Condições, o Google usa os próprios critérios para determinar casos de atividades de cliques inválidos.
  • Nossos especialistas em políticas encontraram um site particularmente ofensivo na sua conta.
    Isso pode incluir, sem limitação, conteúdo adulto, violação de direitos autorais e casos de extrema violência e agressividade.

Para saber mais, veja os principais motivos para o encerramento de contas.

O que preciso fazer para evitar que minha conta seja desativada?

Responda. Sua mensagem de aviso contém exemplos de violações no seu site, mas pedimos que você leia por completo o conteúdo e o posicionamento do anúncio na sua rede para garantir que tudo esteja em conformidade com as políticas do programa.

Sabemos que seu conteúdo é dinâmico. Desse modo, recomendamos que você implemente medidas proativas para garantir a conformidade com os regulamentos quando alterações futuras forem realizadas em seu conteúdo e posicionamento do anúncio.

Veja a seguir algumas dicas que podem ajudar você a monitorar a ocorrência de violações de regulamentos em sua rede:

1. Realize uma avaliação humana de cada site antes de colocar um código de anúncio nas páginas do site.
  2. Analise de modo proativo as páginas com grande quantidade de page views pelo menos uma vez por semana.
  3. Instale filtros de palavras-chave (como conteúdo adulto, serviços de "pagar para", conteúdo relacionado a hackers, conteúdo relacionado a jogos de azar etc.), especialmente em páginas que contenham conteúdo gerado pelo usuário. Embora não possamos fornecer informações sobre tópicos como "filtragem de palavras-chave" ou "filtragem de conteúdo", é recomendável pesquisar essas informações no Google.
  4. Adicione um link "Informar uma violação" a todas as páginas com conteúdo gerado pelo usuário.

O que acontecerá se eu realizar as alterações necessárias?

Sua conta do Google AdSense está ativa no momento e, se você fizer as alterações necessárias, ela permanecerá ativa. No entanto, se continuarmos encontrando problemas, possivelmente desativaremos toda a conta.

É necessário notificar o Google depois de realizar as alterações?

Não, você não precisa nos escrever para notificar que está realizando essas alterações. Saberemos que você realizou as alterações necessárias se sua conta estiver em conformidade com nossos regulamentos.

O que acontecerá se eu não realizar as alterações necessárias e continuar a violar os regulamentos?

Sua conta do Google AdSense será desativada.

Preciso de esclarecimento sobre o regulamento que meu site está violando. O que devo fazer?

Pesquise na nossa Central de Ajuda ou visite nosso Fórum de Ajuda para mais esclarecimentos sobre as políticas. Se você precisar de mais informações ou quiser ver exemplos das nossas políticas, consulte os recursos on-line: