Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Aggiungere un'opzione Scelta personalizzata ai messaggi di risposta al blocco degli annunci

Un messaggio Scelta personalizzata ti consente di offrire una scelta agli utenti che hanno attivato il blocco degli annunci: consentire gli annunci sul sito o selezionare un'opzione personalizzata implementata da te. Ad esempio, puoi offrire agli utenti che hanno attivato il blocco degli annunci la possibilità di consentire gli annunci sul tuo sito o acquistare un abbonamento al sito.

Completa i seguenti passaggi per implementare un'opzione Scelta personalizzata in un messaggio di risposta al blocco degli annunci:

1. Implementa googlefc.controlledMessagingFunction dell'API Funding Choices. Prima di pubblicare il messaggio Scelta personalizzata, devi implementare la funzione googlefc.controlledMessagingFunction dell'API Funding Choices unificata. Questa funzione è obbligatoria e serve a garantire che gli utenti che hanno rispettato i termini della scelta personalizzata non visualizzino di nuovo il messaggio nelle visite future. Inserisci la funzione tra i tag <head> e </head> nel codice HTML del tuo sito.
  2. Seleziona l'opzione "Aggiungi soluzione personalizzata". Quando crei un messaggio di risposta al blocco degli annunci, seleziona l'opzione Aggiungi soluzione personalizzata. In questo modo, offrirai agli utenti una soluzione alternativa di tua scelta, ad esempio l'acquisto di un abbonamento al tuo sito.
  3. Configura il messaggio di risposta al blocco degli annunci. Completa i seguenti passaggi quando modifichi questo messaggio:
    1. (Facoltativo) Modifica il testo del pulsante per la scelta personalizzata, se necessario.
    2. Nel campo URL personalizzato, inserisci l'URL a cui deve rimandare il pulsante. Ad esempio, potresti inserire l'URL della pagina di registrazione dell'abbonamento.
    3. (Facoltativo) Modifica il testo a piè di pagina "Hai già l'abbonamento?", se necessario. Questo link a piè di pagina viene utilizzato per gli utenti che ritengono di aver già rispettato i termini della scelta personalizzata.
    4. Nel campo URL a piè di pagina, inserisci un URL per il piè di pagina. Ad esempio, l'URL potrebbe indirizzare gli utenti a una pagina che verifica che abbiano già un abbonamento al tuo sito.