Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Solução de problemas de bloqueio de mensagens aos usuários

Além de bloquear a publicidade, as extensões de bloqueio de anúncios podem, ocasionalmente, bloquear mensagens aos usuários, incluindo mensagens sobre as regulamentações europeias e os regulamentos estaduais dos EUA. Para que os visitantes saibam quando uma mensagem de usuário está sendo bloqueada, é possível incluir o código de proteção contra erros entre as tags <head> e </head> no HTML do seu site.

Quando esse código estiver presente no HTML do site, as soluções de gestão de consentimento do Google vão mostrar uma mensagem alternativa aos visitantes do site se as seguintes condições forem atendidas:

• Os visitantes têm uma extensão ou um software de bloqueio de anúncios instalado,
  • e as solicitações às soluções de gestão de consentimento do Google foram bloqueadas ou sofreram interferências.

Se ambas as condições forem atendidas, os visitantes vão receber a seguinte mensagem (sempre em inglês):

You are seeing this message because ad or script blocking software is interfering with this page. Disable any ad or script blocking software, then reload this page. (Você está vendo esta mensagem porque um software bloqueador de anúncios ou de scripts está interferindo na página. Desative esse software e atualize a página.)

Essa mensagem é fixada na parte de baixo das páginas do site. Ela não impede que os visitantes do site vejam seu conteúdo. Essa informação poderá ser mostrada mesmo se você não tiver uma mensagem de resposta ao bloqueio de anúncios publicada no seu site no momento.