Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Risolvere i problemi relativi ai messaggi utente bloccati

Oltre a bloccare gli annunci, le estensioni per il blocco degli annunci possono occasionalmente bloccare i messaggi per gli utenti, inclusi i messaggi relativi ai regolamenti europei e ai regolamenti statali degli Stati Uniti. Puoi includere il codice di protezione dagli errori tra i tag <head> e </head> nel codice HTML del tuo sito per informare i visitatori quando un messaggio per gli utenti viene bloccato.

Quando il codice di protezione dagli errori è presente nel codice HTML del tuo sito, le soluzioni di gestione del consenso di Google mostreranno un messaggio di backup ai visitatori del sito se si verificano le seguenti condizioni:

• I visitatori hanno installato un software o un'estensione per il blocco degli annunci.
  • Le richieste alle soluzioni di gestione del consenso di Google vengono bloccate o presentano interferenze.

Se entrambe le condizioni vengono soddisfatte, i visitatori visualizzeranno il seguente messaggio (sempre in inglese):

You are seeing this message because ad or script blocking software is interfering with this page. Disable any ad or script blocking software, then reload this page (Questo messaggio viene visualizzato perché il software di blocco degli annunci o degli script sta interferendo con questa pagina. Disattiva qualsiasi software di blocco degli annunci o degli script e ricarica la pagina).

Questo messaggio è bloccato nella parte inferiore delle pagine del tuo sito e non impedisce ai visitatori del sito di visualizzare i tuoi contenuti. Tieni presente che questo messaggio potrebbe apparire anche se sul tuo sito non è attualmente pubblicato un messaggio di risposta al blocco degli annunci.