Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Codificare i siti per i messaggi di risposta al blocco degli annunci

Utilizza le opzioni disponibili nella scheda Tagging per gestire i messaggi di risposta al blocco degli annunci. Nella scheda Tagging sono disponibili snippet di codice per consentire il funzionamento dei messaggi di risposta al blocco degli annunci sul tuo sito.

Prima di poter visualizzare il messaggio di risposta al blocco degli annunci, devi incollare il codice del tag corrispondente tra i tag <head> e </head> dell'HTML del tuo sito.
Completa i seguenti passaggi per codificare i siti per i messaggi di risposta al blocco degli annunci:
  1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Privacy e messaggi.
  3. Fai clic su Risposta al blocco degli annunci.
  4. Fai clic su Tagging.
  5. Fai clic su Copia per copiare il codice del tag di risposta al blocco degli annunci nel tuo sito e poi incollalo tra i tag <head> e </head> nel codice HTML del tuo sito.
  6. (Facoltativo) Fai clic su Copia per copiare il codice di protezione dagli errori nel tuo sito e poi incollalo tra i tag <head> e </head> nel codice HTML del tuo sito. Il codice di protezione dagli errori mostrerà un messaggio agli utenti se un'estensione del blocco degli annunci impedisce loro di accedere al tuo sito.
Anche se non vuoi pubblicare sul tuo sito un messaggio di risposta al blocco degli annunci, puoi comunque accedere ai dati di rilevamento dei blocchi degli annunci e alle metriche dei report nel tuo account. Per accedere a questi dati:
  1. Aggiungi al tuo sito il codice tag di risposta al blocco degli annunci.
  2. Crea un messaggio di risposta al blocco degli annunci in Privacy e messaggi e lascialo in stato "Bozza".

AdSense inizierà a rilevare i blocchi degli annunci e a generare metriche per i report anche se il messaggio non viene pubblicato e non viene visualizzato sul tuo sito.