Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Richtlinien

FAQ zur Richtlinienübersicht

Nachfolgend finden Sie Antworten auf einige der am häufigsten gestellten Fragen zur Richtlinienübersicht.

Ich habe die Richtlinienverstöße auf meiner Website gemäß den Angaben beseitigt. Warum wird in meiner Richtlinienübersicht weiterhin ein Verstoß angezeigt?

Sie müssen eine Überprüfung Ihrer Website beantragen, bevor der Verstoß aufgehoben werden kann. So beantragen Sie eine Überprüfung.

Wenn kein Richtlinienverstoß für eine Website in der Richtlinienübersicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Website den Programmrichtlinien entspricht?

Nicht unbedingt. In der Richtlinienübersicht werden Websites angezeigt, bei denen wir mindestens einen Verstoß gegen die Programmrichtlinien festgestellt haben. Auch wenn wir unsere Verfahren laufend verbessern, können wir nicht alle Verstöße aufdecken. Wenn wir einen Verstoß auf andere Weise feststellen, benachrichtigen wir Sie möglicherweise außerhalb der Richtlinienübersicht.

Werden in der Richtlinienübersicht alle Websites angezeigt, auf denen Verstöße gegen die Google-Programmrichtlinien vorliegen?

Nein. In der Richtlinienübersicht werden nur Websites mit Verstößen angezeigt, für die in den letzten sieben bis zehn Tagen Anzeigenanfragen generiert wurden. Bestimmte Websites werden nicht in der Richtlinienübersicht aufgeführt, z. B. solche mit sehr geringen täglichen Zugriffszahlen. Sie sind dafür verantwortlich, dass Ihre Websites jederzeit den AdSense-Programmrichtlinien entsprechen. Wir empfehlen, Websites regelmäßig auf die Einhaltung der Richtlinien zu überprüfen.