Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Preguntas frecuentes sobre formatos de anuncio

A continuación encontrará respuestas a algunas de las preguntas más comunes sobre formatos de anuncio de AdSense.

Mostrar todo  Ocultar todo

Anuncios adaptables

¿Cómo se utilizan los parámetros de las etiquetas de anuncios adaptables?

Los parámetros de las etiquetas de anuncios adaptables permiten cambiar el comportamiento de los bloques de anuncios de display adaptables; por ejemplo, para especificar una forma general a la que deben ajustarse. Para utilizar parámetros de etiquetas de anuncios adaptables, normalmente hay que introducir un pequeño cambio en el código de anuncio correspondiente. Descubra cómo utilizar parámetros de etiquetas de anuncios adaptables.

¿Puedo personalizar los anuncios adaptables para que su aspecto vaya en consonancia con el de mi sitio?

Si le parece que nuestro código de anuncio adaptable no da los resultados que espera, puede modificarlo para que se ajuste mejor a los requisitos de su sitio web adaptable. En estos ejemplos de funciones avanzadas del código de anuncio adaptable se explica cómo realizar estas modificaciones correctamente.

¿Puedo definir una anchura o una altura máximas para mis anuncios adaptables?

Sí, puede definir una altura o anchura máximas. Consulte las instrucciones sobre cómo modificar el código de anuncio adaptable.

En Chrome DevTools aparece el error availableWidth=0. ¿Qué significa?

Este error significa que, cuando el código de anuncio adaptable calculó la anchura disponible, el ancho era 0.

En Chrome DevTools aparece este error: adsbygoogle.push() error: No slot size for availableWidth=0. ¿Qué debo hacer?

Esto se debe a que el código de anuncio adaptable se encuentra dentro de un contenedor principal para el que no se ha definido una anchura concreta. Para solucionar este problema, debe definir el ancho del contenedor principal o el tamaño fijo del bloque de anuncios.

Anuncios de tamaño fijo

¿Por qué los bloques de anuncios de tamaño fijo a veces muestran anuncios de un tamaño diferente al especificado?

Las siguientes funciones de AdSense, que están diseñadas para mejorar el rendimiento de los bloques de anuncios, pueden provocar este problema:

• Los anuncios de display de tamaño similar permiten mostrar anuncios de display de tamaño similar en sus bloques de anuncios, pero con un mayor rendimiento. Para inhabilitar esta función, vaya a Seguridad de la marca y luego Contenido y luego Controles de bloqueo y luego Gestionar el servicio de anuncios y desactive la opción Anuncios de display de tamaño similar.
  • La optimización del tamaño de los anuncios permite a Google optimizar automáticamente el tamaño de los bloques de anuncios en dispositivos móviles. Para inhabilitar esta función, vaya a Anuncios y luego Configuración global y desactive la opción Google se encargará de optimizar el tamaño de sus anuncios para móviles.
Nota: Desactivar cualquiera de estas funciones puede afectar negativamente al rendimiento de los bloques de anuncios.

Anuncios fijos

¿Puedo implementar anuncios fijos? ¿Cuáles son las reglas de las políticas?

Los anuncios fijos están permitidos en AdSense. Si le interesa usar este formato, consulte a continuación los requisitos técnicos:

• Solo se admiten anuncios con un ancho de 300 px como máximo.
  • Por ejemplo, el tamaño 728 x 90 no está permitido.
  • Los tamaños 160x600, 300x600, 300x250, 300x50 y 120x600 están permitidos.
  • Los anuncios fijos no deben aparecer superpuestos (encima o debajo) a cualquier otro contenido de la página. Tampoco deben estar colocados demasiado cerca del contenido, de las funciones de navegación del sitio (incluidas las barras de desplazamiento) o de otros anuncios. En este apartado se incluyen las páginas con un diseño adaptable y los problemas que puedan surgir cuando se modifica el tamaño de las ventanas.
  • Todas las indicaciones y el contenido de los anuncios deben mostrarse en todo momento.
  • Los anuncios deben permanecer siempre en el viewport; no pueden aparecer ni desaparecer en ningún momento cuando el usuario se desplaza por la página.
  • Los anuncios solo se deben mover a lo largo del eje vertical, sin ningún desplazamiento horizontal. Los bloques de anuncios fijos no pueden desplazarse a otro lugar de la página ni seguir el cursor.
  • Los anuncios deben renderizarse a una velocidad razonable, y el desplazamiento debe ser fluido.
  • No puede haber más de un anuncio fijo visible en la ventana gráfica al mismo tiempo. No se permiten bloques de anuncios fijos duplicados a ambos lados del contenido ni bloques paralelos (es decir, contiguos en horizontal) a un lado del contenido.
  • Estas implementaciones son solo para ordenadores. Los anuncios no deberían ser fijos en sitios web optimizados para tablets y teléfonos móviles. Los editores deben asegurarse de cumplir las políticas de implementación antes de que se acceda a sus sitios web mediante tablets o teléfonos móviles, aunque la página no esté optimizada para estos dispositivos.

Anuncios nativos

¿Qué tipos de anuncios nativos puedo implementar?

AdSense ofrece los siguientes productos nativos:

Si sus anuncios no superan el volumen de contenido de sus páginas, puede insertar tantos anuncios nativos y no nativos como quiera. Más información acerca de la política sobre el valor del inventario