Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Registro y activación

Ver cómo se muestran los anuncios en su sitio

Como parte del proceso de activación de AdSense, puede ver el aspecto que tendrán los anuncios en su sitio antes de que se publiquen. Le recomendamos que use esta función si quiere saber cómo y dónde se mostrarán los anuncios de Google en su sitio. En la vista previa, también puede activar la función de anuncios automáticos para que estos aparezcan en su sitio en cuanto se active su cuenta.

Nota: Esta tarea es opcional y no es obligatoria para que su cuenta se active.

Instrucciones

Si no ha incluido ningún sitio al crear su cuenta de AdSense, deberá añadir uno para poder ver qué aspecto tendrán los anuncios.

Añadir un sitio

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En la página principal de AdSense, haga clic en Añadir sitio web.
  3. Introduzca la URL del sitio en el que quiera mostrar anuncios.
    Blogger, YouTube u otro partner host

Si utiliza Blogger, YouTube o el servicio de algún otro partner de AdSense, deberá registrarse en AdSense a través de la cuenta del servicio correspondiente, ya que el proceso de registro es diferente con esos productos.

4. Haga clic en Guardar.
    Nota: Si tiene varios sitios, puede añadirlos también en este momento. En la página principal de AdSense, abra el selector de sitios y haga clic en Añadir otro sitio web.

Ver el aspecto que tendrán los anuncios

1. En la página principal de AdSense, vaya a la tarjeta Anuncios y haga clic en Ver.

Se abrirá la vista previa de la configuración de los anuncios.

2. Utilice la vista previa de la configuración de los anuncios para navegar por su sitio y ver el aspecto que tendrán los anuncios en sus páginas.
  3. (Opcional) Si quiere que los anuncios aparezcan en cuanto activemos su cuenta, habilite la función de anuncios automáticos.
  4. Haga clic en Aplicar al sitio web.