Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paramètres du compte

Accéder à un compte AdSense clôturé

Vous pouvez accéder à un compte AdSense que vous avez clôturé.Une fois connecté à votre compte clôturé, vous pouvez consulter l'historique de ses performances, vérifier vos informations de paiement et même réactiver votre compte.

Pour accéder à un compte clôturé:

• Connectez-vous sur la page http://www.google.com/adsense à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe que vous utilisiez auparavant avec votre compte AdSense.
Remarque : Si votre compte est inactif pendant 10 ans, vous ne pourrez plus y accéder ni le réactiver.