Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Configurações da conta

Reativar uma conta do Google AdSense encerrada

Você pode reativar e voltar a usar uma conta do Google AdSense que foi encerrada.

Observação: uma conta inativa há 10 anos não pode ser acessada nem reativada.

Para reativar a conta, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Reativar conta.
  3. Reenvie seu site para aprovação.

Em seguida, vamos analisar se o site está pronto para mostrar anúncios e se obedece às políticas do programa Google AdSense. Esse processo costuma levar alguns dias, mas pode demorar de duas a quatro semanas. Vamos entrar em contato assim que concluirmos as verificações e o site estiver pronto para exibir anúncios novamente.