Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paramètres du compte

Réactiver un compte AdSense clôturé

Vous pouvez réactiver un compte AdSense que vous avez clôturé afin de le réutiliser.

Remarque : Si votre compte est inactif pendant 10 ans, vous ne pourrez plus y accéder ni le réactiver.

Pour réactiver votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Réactiver le compte.
  3. Renvoyez votre site pour approbation.

Nous vérifierons si votre site est prêt à diffuser des annonces et s'il respecte le Règlement du programme AdSense. Cette opération prend généralement quelques jours, mais nécessite parfois un délai de deux à quatre semaines. Nous vous informerons lorsque nous aurons terminé ces vérifications et que votre site sera prêt à diffuser de nouveau des annonces.