Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Kontoeinstellungen

Geschlossenes AdSense-Konto reaktivieren

Wenn Sie ein geschlossenes Konto wieder nutzen möchten, können Sie es reaktivieren.

Hinweis: Wenn Ihr Konto seit zehn Jahren inaktiv ist, können Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es reaktivieren.

Gehen Sie dazu so vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Mein Konto reaktivieren.
  3. Reichen Sie Ihre Website noch einmal zur Überprüfung ein.

Wir prüfen dann, ob auf Ihrer Website Anzeigen ausgeliefert werden können und ob sie den AdSense-Programmrichtlinien entspricht. Das dauert in der Regel einige Tage. Vereinzelt kann der Vorgang jedoch auch zwei bis vier Wochen in Anspruch nehmen. Wir kontaktieren Sie, sobald wir die Überprüfung abgeschlossen haben und die Website wieder für die Auslieferung von Anzeigen bereit ist.