Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Configurações de pesquisa relacionadas aos estilos de pesquisa

Todas as configurações disponíveis para a pesquisa relacionada são descritas abaixo.

Opções globais

Use estas configurações para aplicar estilos nas pesquisas relacionadas:

Configuração Descrição
Fonte Defina a fonte do texto da pesquisa relacionada. Você pode escolher entre uma variedade de fontes do Google.
Cor da fonte Defina a cor da fonte do texto da pesquisa relacionada.
Cor do plano de fundo Defina a cor do plano de fundo da pesquisa relacionada.
Padding Defina o padding na parte superior, inferior e nas laterais da pesquisa relacionada.
Bordas Defina a cor, o tamanho e o raio da borda da pesquisa relacionada.
Em rollover Personalize a cor da fonte, a cor do segundo plano e a ênfase (negrito, itálico ou sublinhado) quando o usuário passar o cursor sobre um termo de pesquisa.

Imagem

Use estas configurações para definir o estilo da imagem na pesquisa relacionada:

Configuração Descrição
Cor do ícone Defina a cor do ícone.
Ícone Escolha um ícone personalizado ou padrão.
Tamanho Defina a largura e a altura da imagem.

Título

Use estas configurações para definir o estilo dos títulos da pesquisa relacionada:

Configuração Descrição
Fonte Defina a fonte dos títulos.
Cor da fonte Defina a cor da fonte dos títulos.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte dos títulos.
Altura da linha Defina a altura da linha dos títulos.
Espaçamento da linha Defina o espaçamento entre as letras dos títulos.
Padding Defina o padding na parte superior, inferior e nas laterais dos títulos.
Em rollover Defina a cor da fonte, a cor do segundo plano e a ênfase (negrito, itálico ou sublinhado) no texto do título durante o rollover.

Contêiner

Use estas configurações para definir o estilo do contêiner da pesquisa relacionada:

Configuração Descrição
Fonte Defina a fonte do contêiner.
Cor da fonte Defina a cor da fonte do contêiner.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte do contêiner.
Altura da linha Defina a altura da linha do contêiner.
Espaçamento da linha Defina o espaçamento entre as linhas do contêiner.
Padding Defina o padding na parte superior, inferior e nas laterais do contêiner.
Em rollover Defina a cor da fonte, a cor do segundo plano e a ênfase (negrito, itálico ou sublinhado) no texto do contêiner durante o rollover.