Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenausrichtung

Beeinflussende Faktoren für die Anzeigenbereitstellung

Können Sie garantieren, dass relevante Anzeigen auf meiner Website ausgeliefert werden?

Google kann nicht gewährleisten, dass immer relevante Anzeigen ausgeliefert werden, da die Anzeigenbereitstellung von mehreren Faktoren abhängt: z. B. ob sich Ihre Website crawlen lässt, welche Inhalte auf Ihren Webseiten präsentiert werden und ob entsprechende Google Anzeigen verfügbar sind.

Es werden auch keine Anzeigen ausgeliefert, wenn Google keine Anzeigen zu einer Suchanfrage über AdSense für Suchergebnisseiten bereitstellen kann oder durch die Suchanfrage nicht jugendfreie Anzeigen ausgegeben würden.

Sind also keine relevanten Anzeigen für eine bestimmte Webseite verfügbar oder wurde Ihre Website noch nicht gecrawlt, werden keine Anzeigen präsentiert.