Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Registro y activación

Registrarse en AdSense

Siga estos pasos para poner en marcha su cuenta de AdSense:

Diagrama en el que se muestra los pasos de registro y activación.

1. Crear una cuenta de AdSense

Si quiere sacar el máximo partido a AdSense, debe asegurarse de que el contenido de su sitio web sea original e interesante para conseguir que los visitantes vean los anuncios. Más información sobre cómo crear una cuenta de AdSense

Registrarse en AdSense

Nota: Si utiliza un partner de AdSense (como Blogger) o YouTube, debe registrarse en AdSense o en AdSense para YouTube, según corresponda, a través de Blogger o YouTube Studio, ya que estos productos siguen un proceso diferente. Para obtener más información, consulte los artículos Mostrar anuncios en tu blog (Blogger) y Configurar una cuenta de AdSense para YouTube para recibir pagos (YouTube).

2. Activar una cuenta de AdSense

Para activar su cuenta de AdSense, debe completar las siguientes tareas:

3 Esperar hasta que se terminen de revisar su sitio y sus datos de pago

Revisaremos sus datos de pago para comprobar si son correctos. También revisaremos su sitio al completo para comprobar si cumple las Políticas del Programa AdSense.

Cuando terminemos, le enviaremos un correo electrónico con información detallada sobre el estado de la activación. Aunque este proceso suele durar unos días, en algunos casos puede llevar entre 2 y 4 semanas.

4. Empezar a mostrar anuncios

Cuando activemos su cuenta de AdSense, podrá empezar a mostrar anuncios en sus sitios web. Más información sobre cómo configurar anuncios en un sitio web

Para gestionar su cuenta de AdSense de forma eficaz, le recomendamos que consulte Su guía de AdSense.

Si no podemos activar su cuenta de AdSense

En algunos casos, no podremos activar su cuenta de AdSense. Según el motivo, quizás pueda continuar con el proceso de activación. Para obtener más información, consulte el artículo Qué hacer si AdSense no puede activar su cuenta.