Modificare un progetto video esportato

Puoi aggiornare un progetto che hai già esportato e poi esportare i video aggiornati nella piattaforma pubblicitaria collegata.

Modificare un progetto video esportato

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Apri il progetto video esportato che vuoi modificare.
  3. Fai clic su Modifica. Lo stato del progetto diventa "Bozza".
  4. Modifica il progetto e poi fai clic su Salva.
  5. Fai clic su Revisione e poi elabora i video.
  6. Fai clic su Prepara l'esportazione. Lo stato del progetto diventa "Completato".
  7. Ripeti i passaggi di esportazione per la piattaforma pubblicitaria collegata:

Verificare se è presente la versione più recente

Quando esporti di nuovo un progetto, viene creata una nuova importazione nell'account collegato. Il nome del progetto rimane lo stesso. Controlla la data e l'ora dell'importazione per trovare la versione più recente.